자동차생활
화려한소쩍새87
화려한소쩍새8723.02.21

팰리세이드 디젤 엔진오일 추천해주세요

펠리세이드 디젤입니다.

4,000 킬로 주행했고요 엔진오일은 어느 것으로 교환하면 좋을까요?

현대 블루링크에서 교환하는게 제일 나을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    현대 블루링크에서 교환하는 것이 제일 좋습니다. 현대 블루링크에서는 다음과 같은 엔진 오일을 권장합니다. 기본적으로 현대 블루링크 엔진 오일에서 추천하는 것이 좋습니다.

    1. 현대 블루링크 프리미엄 엔진 오일

    2. 현대 블루링크 프로텍트 엔진 오일

    3. 현대 블루링크 스페셜 엔진 오일

    4. 현대 블루링크 스탠다드 엔진 오일