봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.09.26

다이어트할때 몸무게 어느 순간 빠지는건가요?

몸무게 최고치 너무 쪄서 다이어트중인데 식단은 다이어트 식단으론 못하고 있고 자주 먹던 간식 안먹고 점심, 저녁은 평소대로 먹되 양을 좀 줄이고 헬스런닝한지 일주일 되었는데 몸무게 변화가 없어 의욕이 떨어지는데 몸무게가 어느 순간 빠지는 건가요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    웨이트 트레이닝을 토 할정도로 하셨는데 밥을 안먹는다면 주에 막 빠집니다. 3키로가 갑자기 사라졋네요 저도