기타 고민상담고민상담
터프한삵215
터프한삵21523.02.01

면봉으로 귀지팠더니 피가나오네요..

면봉으로 귀팟더니 첨엔 어느정도귀지가나오다가 머가잘못됏는지 막힌느낌이났고 소리또한 막힌소리가나길래 냅둿는데 담날부터 아프기시작하네요..다시 뚫어주려고 면봉이용햇는데 귀지는안나오고 피가나오네요..이비인후과가야겟죠?ㅜ 면봉이 비위생적인건알앗는데 너무 막힌거같아서 잠깐 팠더니 그만ㅜㅜ.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    귀파다가 피가 날수도 있습니다

    대부분 그냥 놔두면 괜찮아 지더라구요 병원까지는 안가셔도 될듯한데 너무 걱정이 되시면 가보는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저도 면봉으로 파다가 피난적이 있어요

    피만 좀 닦아주고 한동안은 귀지를 안팠어요

    이빈후과 갈정도는 아니라고 생각해요

  • 안녕하세요. 박식한비둘기179입니다.

    면봉으로 살살 여러번 조금씩 파면 되는거같은데 너무 깊게 파면 피가 나오기는 하는데요 심하게 아프거나하지 않으면 따로 이비인후과에 가지는않아도 될거 같아요