로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.09

일반인은 어떻게 제품이 정품인지 가품인지 구분할 수 있을까요?

일반인은 어떻게 가방이나 신발 같은 제품을 구매할 때, 정품과 가품을 구분할 수 있을까요? 단순히 눈으로 정품과 가품을 구분할 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    퀄리티가 떨어지는 가품은 눈으로도 가품 구분이 되는 것도 있지만 수준이 높은 가품은 정확한 정보가 없는 경우에는 구분이 어렵습니다

    가방 내부 패턴.. 지퍼등에서 차이점을 찾을수 있다고 하지만 저희는 구분하기 어렵습니다