캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.22

텐트 바닥에서 올라오는 냉기 차단하는 방법이 어떤게 있나요?

얼마 전에 캠핑을 다녀왔는데 텐트 바닥면에서 찬냉기가 엄청 많이 올라오더라고요 텐트 바닥에서 올라오는 냉기 차단하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    매트나 담요를 덮고, 그 위에 이불을 덮어 주면 좋습니다. 이때, 전기 매트 등을 활용하시면 냉기를 줄이는 데에 효과적이에요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    텐트바닥에 에어매트를 깔아주세요. 그리고 위에 이불과 전기매트를 깔아주시면 냉기가 차단되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    텐트 안에 바닥에 전기 매트를 깔아 주시면 엄청 따뜻하고 좋아요.

    겨울철 캠핑 에는 전기 매트를 꼭 가져 가시기 바랍니다.