기타 고민상담고민상담
보리아빠
보리아빠23.04.04

주례없는 결혼식이 대해 궁금합니다.

6월에 결혼을 하게됩니다. 상대방 부모님은 모두 돌아가셔서 혼자이고 친척도 없습니다. 주례없는 결혼식을 하려고 하는데 지식이 많이 짧아서요. 어떤식으로 해야 좋은 결혼식을 올릴수 있을까요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 정말 난감하고 힘든 상황이시네요. 종교단체같은곳에서도 하기힘든건가요? 무슨상황인지는 모르겠지만 둘이 의미있는장소에가서 사랑의서약이라도 같이 읊는것이 어떨까요