탈퇴한 사용자

김치냉장고에 쾌쾌한냄새를 제거하는방법이 있을까요?

집에 있는 김치냉장고에 쾌쾌한 냄새가 많이나는대요. 그래서 물행주로 닦았는대도 안없어지는데 쾌쾌한냄새를 제거하는 방법이 있을까요.?

  • 늠름한하운드156
    늠름한하운드15623.01.15

    안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    냉장고는 먹다남은 소주를 분무해 마른행주로 구석구석 닦아주면 살균 효과가 있습니다 또한 냉장고 문쪽에 뚜껑을 열어 소주병을 받듯이 세워놓으면 탈취의 효과도 있답니다 한번 시도해보세요^^