반가운불독188
반가운불독18823.09.04

모바일온누리 상품권이랑 제로페이랑은 다른건가요?

모바일온누리 상품권이 있는데 사용방법을 모르겠어요?

제로페이 사용처에서 사용되는줄 알고 편의점에서 결제하려 했더니 결제가 안되네요

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.제로 페이에서 하는 상품권이 온누리 상품권이랑 지역 상품권인데 전통시장이나 지역에 신청한 자영업에만 사용할수 있어서 편의점은 안됩니다 요즘 전통시장가면 qr코드로 모바일 온누리 사용할수 있는곳이 많습니다