캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.03

캠핑 시 텐트나 타프 줄에 걸리지 않게 치는 방법이 있나요?

캠핑할 때 텐트나 타프를 칠 때 줄로 고정을 하게 됩니다. 밤에 줄이 잘 안보여 어린이들이 걸려 넘어지기도 하는데요, 캠핑 시 텐트나 타프 줄에 걸리지 않게 치는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 인생은한번뿐yolo입니다.

    저는 타프줄을 야광으로 사용하고,

    팩 쪽에 야간에는 은은하게 발광하는 조명제품을 사용해요. 가끔 아이들 노는 야광봉 두개씩 꽂아두기도해요.