너그러운두더지92
너그러운두더지9222.07.26

바퀴벌레 퇴치법은 무엇인가요?

현재 원룸에 살고 있습니다.

바퀴벌레가 한번씩 출몰하는데, 퇴치하는 가장 효율적인 방법은 무엇인가요?ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    이사를 하고 초반에 바퀴벌레가

    지속적으로 나와서 골머리를 앓았습니다.

    신기패라는 상품을 검색을 통해서 찾았고

    사용했는데 거의 박멸 수준의 효과를 보이고 있습니다.

    추천합니다.

  • 안녕하세요. 개지누입니다.

    바퀴벌레 퇴치를 위해서는 음식과 습기, 은신하기 편한 곳에 번성하기 때문에 청결이 가장 중요하다. 음식물 쓰레기는 깨끗이 치우고, 설거지 바로 하기, 애완동물 사료는 밤새도록 두지 않기 등 음식물과 쓰레기를 그대로 방치해두지 않아야 한다.