탈퇴한 사용자

반신욕 몸에 어떤 이득을 주나요?

반신욕을 가끔 하는 사람들이 있던데요.

반신욕을 하면 어떤 이득이 있나요?

입욕제나 이런걸 사용해도 좋은가요? 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 무상2
    무상222.11.18

    안녕하세요. 무상2입니다.

    반신욕은 혈액순화과 노폐물배출에 좋은 방법이고요 반신욕물은 아무것도 첨가하지 않은 깨끗한 온수가 좋을듯 합니다 모공이 열려있는 상태라 다른 성분이

    피부로 침투하면 오히려 안좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저녁에 뜨거운 물로 반식욕을 하게 되면 하루 동안 쌓였던 근육의 피로가 싹 풀리면서 회복이 될 수 있어서 좋고 몸의 혈액순환을 원활하게 해주는 데에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한후루티258입니다.

    혈액순환 및 노폐물 배출에 효과가 좋다고 하네요.

    시간은 너무 오래 하지 말고 20분정도가 정당한것같아요

  • 안녕하세요. 고독한멋돼지75입니다.

    노폐물 제거에 도움이 됩니다. 따뜻한 물을 맏아 반신욕으로 땀을 빼서 힐링효과를 누려보세요