탈퇴한 사용자

명절에 재미있게 놀 수 있는 놀이는 무엇이 있을까요?

명절에 친척들끼리 다들 모이게 되는데 놀이를 안 하면 TV만 보게 되더라구요. 명절에 재미있게 놀 수 있는 놀이로는 무엇이 있을까요?

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.04.21

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.
    연날리기를 추천합니다. 연을 하늘에 날려 보내는 놀이로, 바람을 이용하여 연을 조종하는 재미가 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 명절에는 거실에서 서로편을 갈라서 윶놀이 하는것이 최고로 좋습니다 윶놀이밖에 없는것 같아요