엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.26

계란의 노른자가 2개인 경우 병아리가 2마리가 태어나나요?

계란을 먹다보면 드물게 노른자가 2개일 경우가 있던데 이 노른자가 2개인 계란을 부화하여 병아리가 태어날 경우 병아리가 2마리가 태어나나요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 네 노른자가 두개이면

    우리로 치면 쌍둥이일 확률이 높습니다.

    실제로 저 어릴때 그런 경우를 종종 보았습니다.^^

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    해당 쌍란이 유정란인 경우

    실제로 부화가 가능합니다

    블로그나 유튜브에 부화사례 검색하면 실제 사례들 많아요