재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.15

남성이 브라질리언 왁싱을 받을때 여성왁서들이 하는건지궁금합니다.

브라질리언 왁싱에 관심이 많은 사람인데 보통 왁싱샵에 가면 대부분 젊은 여성분들이 하시는것 같던데 맞는지 궁금하고 남자를 발기를 시켜서 하시는것 같던데 왜 그렇게 하는건지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    보통 왁서들은 남성보다 여성이 많으며 상황에 맞게 마취크림 도포하긴 하지만 발기가 된 상태가 왁싱하기 편하다고 합니다. 발기부분에 대해서 시술받는 남성의 몫이 겠죠

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일부러 시키는 것은 아닙니다. 아무래도 터치에 의해서 자연스럽게 발기가 되는 경우가 많으며 왁서분들도 발기가 된 상태에서 왁싱하는 것이 편하다고 하네요.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    왁싱샵마다 차이가 있으나 일반적으로 여성 왁서분들이 많은 것으로 알고 있습니다. 일부러 발기를 시키는 것은 아니고 자연스럽게 그렇게 되는 것으로 알고 있습니다.