기타 고민상담고민상담
호탕한개미새9
호탕한개미새924.04.05

브라질리언 왁싱을 받으려고 하는데요..

이거 보통 남자분들은 어떤 왁서분에게 받으시나요? 뭔가 동성인 남자분에게 받으면 뭔가 기분이 좀 그럴거 같고 여자분에게 받는게 나을 거 같긴한데 이것도 뭔가 수치심이.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 선택 할 수 있는건가요? 아니면 오마카세 인가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    보통 브라질리언 왁싱을 받으면 남성이라도 여성 왁서분들에게 받는 경우가 많습니다.

    가게 후기를 보시고 예약하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    보통 왁싱관리사는 남성분들보다 여성분들이 많이 종사하니 불편하더래도 여성관리사에 맡기는 편인것 같아요

  • 안녕하세요. 매끈한오소리96입니다.

    대부분 왁스분이 여자이기 때문에 여자 왁스분들한테 받는 경우가 많습니다. 제 지인도 왁싱 했는데 처음에는 부끄러웠지만 왁스님은 그게 직업이기 때문에 님 말고도 수많은 남자분들을 왁싱 했기 때문에 전혀 부끄러워하지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 저는 왁싱을 받아보지는 않았지만, 보통 여자분께 받는다고 하더군요. 왁싱이지만 동성이 만진다는것과 특히 도중 발기가 되면 수치심도 들기도 한다더군요

  • 안녕하세요. 강력한콜리283입니다.

    남자 왁서가 있는 가게로 찾아가서 받는 것도 가능합니다 보통 선호 왁서를 찾아가는 편이예요