투명한수염고래50
투명한수염고래5023.07.09

일반티브이로 ott볼수 있는 방법 있나요?

일반 티브이로 ott방송 볼수있는 방법이 있을까요 넷플**아이디는 가지고 있습니다 스마트 티브이만 방송 볼수있는 건가요 궁금해요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반 TV에도 가능합니다. 이를 위한 제품들이 대략 10만원 미만으로 구할 수 있으니 잘 알아보시고 구매하시면 OTT 를 이용할 수 있게 됩니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 흔히 말하는 셋탑박스가 있어야만 OTT시청이 가능합니다. 없으시면 PC나 모바일로 보세요