참신한날다람쥐193
참신한날다람쥐19323.05.06

내용같은 경우에는 스마트 티비를 사야하나요?

인터넷 : kt인터넷 베이직

티비 : kt 지니티비 에센스

개통했는데요

티빙,웨이브,넷플,디즈니+,유튜브 같은 ott 티비에서 보려면 스마트 티비 사야하나요?

아님 일반 티비에 지니티비(셋톱박스인가?) 그거 연결하면 사용 가능한가요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다

    일반 tv로도 신형 ott셋톱박스만 있으면 거의 모든 ott를 볼 수 있는데요

    sk같은 경우에는 애플tv 셋톱박스로만 넷플릭스 시청 가능하다 하네요

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 스마트티비 따로 사실 필요는 없으십니다 스마트티비 되는 셋탑박스 내용 정리되어 있더라구요 도움될까봐 링크 남깁니다!^^ https://youtu.be/htlwXzBX9cs?feature=shared

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    보통 셋톱박스에 어플들이 깔려있습니다.

    스마트 티비는 굳이 사실 필요 없으실거 같네요