기타 고민상담고민상담
탁월한쇠오리149
탁월한쇠오리14924.01.21

특수교육대상자인데 임시반이 안나와요

안녕하세요 이제 고등학교 들어가는 17살 학생입니다,

근데 임시반하고 배정학교가 안나오는데 특수교육 대상자로 학교 배정과 편성이 되었는데

학교 임시반이 안나오는데 학교선생님에게 물어보고 지정해주는 반으로 가야되나요 아니면 아무곳이나 가야되나용?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    학교 입학식 전에 안내를 줄 것으로 보입니다만, 안내가 없다면 학교 교무실로 전화하셔서 어디로 가야 하는지 문의해 보시기 바랍니다.