대견한코뿔소7
대견한코뿔소724.03.19

실비보험료 신용카드로 납부가능한 보험사가 있나요?

제가 지금 실비보험료를 OO화재에 가입중인데 제가 가입중인 화재보험사는 보험료 카드수납이 안된다고 하네요. 혹시 카드수납이 가능한 보험사가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 실비 보험료는 제가 알기엔 신용카드론 결제가 되지않습니다~ 자동이제로 해놓으시면됩니다~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.카드수수료때문에 보험금납입이 카드로는안되는걸로알아요자동이체하시면편하지요