탈퇴한 사용자

1급수, 2급수 이런 물의 등급은 어떻게 매겨지는 건가요?

안녕하세요

우리가 물을 말할때 1급수, 2급수 이렇게 말을 하는데요

이 물의 등급을 매기는건 어디서 판단하며 어떤 기준으로 판단하는 건가요?

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.05.24

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.물을 등급수는 물을 채취해서 성분분석을하고 그 기준에 맞게 1급수냐 2급수냐로 구분합니다.