기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.07

잼버리 대회 부실 운영을 왜 전정부 책임이라고 하나요?

현재 열리고 있는 새만금 잼버리 대회를 운영을 현재 정부의 여성가족부와 행정안점부 등 정부 부처가 하고있는데, 잼버리 대회 부실 운영을 왜 전정부 책임이라고 하나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    전정부에서 추진해왔고 준비해왔고 지금 담당자(?)들도 전정부쪽 (민※당) 사람들이고

    하니 전정부탓이라고 하는겁니다

    야당은 이껀을 여당을 공격하려는데 사용하고

    그것에 대항해서 현정부는 야당탓이라고 하고

    무조건 정쟁화시키려는 사람들 뿐이네요 ㅜㅜ