크림단팥소보로
크림단팥소보로23.02.22

세대차이 난다고 할때 몇살차이를 이야기할까요?

보통 우리가 생활하면서 세대차이가 나서 대화가 안된다 꼭 막혀서 대화불가다 하면서 세대차이를 이야기할때가 많습니다 그럼 세대차이를 이야기할때 몇살차이를 이야기하는가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 보통은 띠동갑 12살 이상 나면 세대차이가 난다고 합니다 정확한 나이 차는 없지만요 대체적으로는 그렇습니다

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 콕 집어서 몇살차이라고 말하긴 애매하지만 보통 대여섯 살 정도부터 세대차이가 조금씩 난다고 하는 것 같습니다.