기타 고민상담고민상담
오예에에
오예에에24.01.26

말레이시아전 문제가 뭐였나요?

어제 아시안컵에서 말레이시아랑 3대3으로 비겼다는것이 너무 충격입니다

말레이시아는 130몇위이던데..

이유가 과연 뭘까요ㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    정말이지 충격적인 경기결과였다고 볼 수 있습니다.

    감독의 능력부재와 선수들간의 불화가 원인이었다고 하네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우리나라의 실력이 130워와 비빌만한 정도로 추락한 것이라고 봐야하지요.

    상대팀의 골 상황을 보면 죄다 패스 한방에 수비가 무너졌잖아요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    제생각에는 지난 두경기를 치르면서 경고가 누적된 선수들이 많은데 또 경고를 받게되면 퇴장이라서 소극적으로 한듯하고 감독이 경고 받은선수들을 교체해서 했으면 어땠을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    감독의 전술 부재가 아마도 가장 큰 문제라고 생각이 됩니다.

    이 부분을 해결하지 못하면 16강 전도 어렵습니다.