수리무
수리무24.01.25

말레이시아는 피파랭킹이 어떻게 되나요?

이번 카타르 아사안컵에서 당초 쉽게 이길것으로 예상되던 말레이시아 대표팀에게 3:3로 비겼습니다.

이 말레이시아 대표팀의 피파랭킹은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    참담한 마음이지만 말레이시아의 피파랭킹은 130위라고 합니다.

    그런나라에게 겨우 비겼네요

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    말레이시아는 아시안컵도 17년만에 올라올만큼 약팀이고 피파랭킹 130위로 비교가 어려운 팀인데 3대3으로 졸전을 펼쳤습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    어제 대한민국이 졸전을 펼쳤던 상대팀인 말레이시아는 피파랭킹 130위인 팀입니다 ㅠㅠ