탈퇴한 사용자

탈모증상이 있으면 머리 염색을 하면 않되나요?

제가 탈모가있는데 세치가 너무 많아 머리 염색을 하려고합니다 그런데 저같은 경우는 염색을 하지않는것이 좋다고 하는데 염색을 하면않되나요?

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23123.07.01

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예전에는 염색약이 성분이 좋지 않아서 두피에 나쁜영향을 끼치기 때문에

    그렇게 이야기를 했었던것은 사실입니다.

    하지만, 요즘은 염색약도 성분이 좋아져서 두피에 영향이 덜가는 것들이 많습니다.

    미용실가셔서 상품의 성분을 물어보고 문제가 없다고 하는 제품으로 사용을 해달라고 하시면 됩니다.