캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.31

캠핑가서 불멍할 때 오로라 가루 사용하면 몸에 해롭지 않나요?

캠핑에서 제일 힐링 되는 것이 저녁에 조용한 음악 틀어놓고 불멍하는 것이라고 생각됩니다. 불멍하는데 오로라 가루 뿌리면 불의 색깔이 다양해 지던데, 캠핑가서 불멍할 때 오로라 가루 사용하면 몸에 해롭지 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    한번정도야 문제는 없지만

    지속적인 사용으로 접촉이 잦아질 시에는 호흡기관련 문제가 생기 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    오로라 가루 사용하면 몸에 좋지는 않죠!

    가능하면 사용하지 않는게 좋습니다.

    아님 바람 반대방향에서 불멍을...