풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.08

유투브를 처음 상태로 바꿀 수 없나요?

제가 이제 덕질을 그만하고 현생을 살려고 하는데 유튜브 검색 기록이랑 본 영상들을 다 지워봐요 유투브 들어가서 처음 나오는 화면에 덕질 했던 아이돌 영상이 뜨네요 로그아웃해도 똑같아요 어떻게 해야지 덕질하는 아이돌 영상을 안뜨게 할 수 있을까요? 유투브 처음 다운 받았을때로 돌릴수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    내가 자주본 동영상이 알아서 뜨기때문에..

    다른 내용의 동영상을 또 자주보면..

    그 내용의 동영상이 보여요.

    그러니 꾸준히 다른 내용의 동영상을 보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    폰 ㅇ유튜브 버튼 꽉눌러서 설정들어가서 데이터 삭제하면....

    초기화 되는걸로 알고있는데 해보셨나요?