탈퇴한 사용자

간식을 줄이는 방법 있을까요??

점심먹고 두세시간만 지나면 간식이 너무 먹고 싶어요 특히 빵이 너무먹고 싶어요 시도때도 없이 빵이먹고싶어요 빵을 최대한 줄이는 방법 있을까요??
  • 복숭아
    복숭아23.06.14

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    식사양이 부족하면 간식이 더 땡길수도 있어요

    간식을 줄이고 싶다면 점심에 드시는 양을 더 늘여서 간식 생각이 안나게 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    저도 빵이나 과자같은것 너무 좋아해서 자꾸 먹고싶어져요. 특히 할께 없고 집에 있을때 땡겨요. 하지만 잠깐 워킹하러나가거나 가벼운 운동을 해왔을때는 신기하게 안 땡기더라고요. 가벼운 운동을 하시거나 뭔가 집중할수있는것을 하시면 생각이 빵에 안갈꺼예요.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    간식을 줄이는 가장 좋은 방법은 자주 먹지 않는 것입니다. 배가 고플 때는 물을 마시거나, 과일이나 채소를 먹는 등 간식을 대신할 수 있는 음식을 섭취하세요.

    간식 시간을 정해놓으세요. 간식을 먹는 시간을 정해놓으면, 간식을 먹는 횟수를 줄이는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    당연히 간식이 생각나지요

    이렇거 해보세요

    첫째, 물을 드세요

    들째, 견과류를 드세요

    세째, 오이나토마토 당근을 드세요