로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.08

태풍이 지나간 자리에는 하루살이 같이 가벼운 벌레들은 모두 죽나요?

태풍이 온다고해서 궁금한 게 있는데요.

태풍이 지나가면 모기, 파리, 하루살이 같이 가벼운 날벌레들은 모두 죽나요?

또 개미는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    심하게 온다면 죽을 수 잇는 가능성이 높습니다 하지만

    그런 벌레들은 생존력이 강하기 때문에 또 살아날 가능성이 다분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얄쌍한오소리58입니다. 곤충들도 자연재해를 미리 감지하고 대처하는능력이있기때문에 그렇게 눈에띄게 사라지지는않습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런건아니에요 곤충 군충알등이 피해는입을수도 있겠지만 사라지지는 않을거에요.

  • 안녕하세요. 냉엄한딱새133입니다.

    죽을수도 있고 다시 태어나서 나타나는 경우도 있겠습니다.비가 많이 오면 물이 불어나서 수생동물들이 물살에 휩쓸려서 먼곳 까지도 이동하기도 하거든요.