잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.25

태풍이 오면 안보이는 벌레들이 태풍 지나가면 보이는데

태풍이 오면 안보이는 벌레들이 태풍이 지나가면

많이 보이는데요 기존에 잇던 벌레들 죽고 새로 태어난 벌레들인가요 아니면 어디 숨어 잇던 벌레들인가오

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    기존의 벌레들이 죽고 새로 태어난 것은 아닙니다.

    아마 나뭇잎이나 흙속에 있던 벌레들이 들춰진것일 가능성이 높을 것 같습니다.