신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.20

메이저리그 개막전이 다른나라에서 개최된 국가는 우리나라를 포함해서 어느 국가들인가요?

잠시후 7시부터 미국 메이저리그 개막전인 LA다저스와 샌디에이고 파드리스와의 서울투어 경기가 펼쳐지는데요. 이처럼 우리나라를 포함해서 어느어느 국가에서 개막전이 열렸나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올해의 메이저리그 개막전 해외시리즈는 서울시리즈 이외에 도미니카의 산토도밍고, 멕시코의 멕시코시티, 영국의 런던에서 열립니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일본 영국 호주등 총 횟수로는 우라라 서을이 9번째라고 합니다~

    일본은 3번인가 치른걸로 압니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제가 알기로는 일본도 있었던 거 같고요 멕시코도 있었고요 유럽 영국에서도 있었던 걸로 기억해요