기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구가 저보다 키가 큰데 고민입니다ㅜ어쩌죠?

여자친구는 172이고 저는 167.5입니다ㅜ반올림168..

자꾸 주변에서 여친이 개아깝다고 그래서 슬프네요

  • BestofBest
    BestofBest23.03.17

    안녕하세요. BestofBest입니다. 다 각자의 장단점이 있는건데 키만가지고 그렇게 자책할필요없는것같아요~오히려 비율이 좋도록 운동을 해보세요~

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    남자가 꼭 힘이세고 키가커야 한다는건 편견입니다

    두분이 서로위하고 좋으면 되는겁니다

    주위시선이나 말은 신경안쓰셔도 됩니다

  • 안녕하세요. YG235입니다.

    저도 여친보다 키 작고 주변에서 여친이 아깝다라는 말 많이 들었는데요

    그냥 무시하시면 될 것 같아요

    키말고도 다른 매력이 있는 사람이기 때문에 연애도 할 수 있죠

  • 안녕하세요. 지적인개구리78입니다.

    키는 정말 중요하지 않습니다. 키 크다고 여친이 아깝다는 말 자체가... 키보다 매력입니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 아까운 여자분을 여자친구분으로 뒀으니 더 능력있는 사람으로 봐주지 않을까요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 키는 중요하지 않죠. 서로 사랑하는게 중요하죠. 저도 여자친구가 저보다 키가 더 큽니다. 자신감을 가지시고 화이팅하세요.