기타 고민상담고민상담
곰살맞은반달곰256
곰살맞은반달곰25623.08.26

폰게임에 중독된거 같아요 ㅠㅠ

하루에 폰게임을 8시간이상 하는거 같아요.

계속 쳐다보기도 하고 한달 현질을 10만원 정도 씁니다. 게임 중독 치료를 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    너무 많은 시간을 게임에 쏟아 붓고 있으시네요

    이제껏 투자한 시간과 돈이 아깝다고 생각하지 마시고 게임을 삭제 하는 방법이 있고 케릭과 장비를 팔수있다면 팔아버리는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    조금 극단 적이기는 하지만 저도 컴퓨터게임에 빠진적이 있었습니다! 장비를 전부 처분하니 접어지더라구요.. 작성자님도 폰게임을 하시면서 장비를 처분 해보시는게 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    모든 중독 치료는 좀 어려울것 같아요

    그래도 새로운 계획을 세워서 폰을 적게보는 시간을 가지는 계획과 취미를 가져보면 어떨까요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    일단 운동을 자주 해보심이 어떨까요? 다른 취미를 함으로써 게임 할 시간을 줄이는거죠. 그리고 전문가의 상담도 권합니다.