동남아여행
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.06.12

가족들과 베트남 여행을 계획하고 있습니다

안녕하세요

가족들과 베트남 여행을 계획하고 있습니다.

다낭,나트랑,푸꾸욱 중에서 한곳을 가려고 합니다

초등학생1명,유치원1명 4명이서 가려고 하는데

이 세곳중에 어디가 제일 좋을가요?

  • 안녕하세요. 냉철한메뚜기235입니다. 위의 질문의 대답은 다음과 같습니다.

    저희 부모님이 다 가봤는데 개인적으로는 다낭을 추천 드립니다.

    다른 곳에 비해서 다낭이 한국인들이 많이 가는 관광지이기도 하고 또한 더 다른 데 보다 발달 되어 있습니다.

    그렇기 때문에 이렇게 가족끼리 갈거면 개인적으로 다낭을 추천 드리고 만약에 둘이서 갈거면 나트랑을 추천 드립니다.

    세 곳 중에서는 개인적으로는 부모님께서는 다낭을 맘에 들어하셨습니다.