가을바라기
가을바라기24.08.13

파리 올림픽 패럴림픽은 언제부터 시작하게 되나요?

파리 올림픽의 여정이 11일자로 끝나고 이제는

그 다음 올림픽인 패럴림픽이 개최되는 것으로 알고 있는데

패럴림픽은 언제 개최가 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 빨리걷는 거북이 이빈다.

    길고길던 파리 올림픽이 끝났는데요

    이제 패럴림픽만 남았지요.

    패럴림픽은 8월 28일부터

    9월 8일까지 12일동안 진행되어집니다.

  • 제33회 파리올림픽이 성황리에 끝이났고,

    이제는 제17회 파리 패럴림픽이 열리게되는데

    일정은 8월28일부터 9월8일까지 개최됩니다.

  • 질문해주신 파리 올림픽 패럴림픽에 대한 내용입니다.

    이번 패럴림픽은 8월 28일에 개최해서

    9월 8일까지 열띤 경합을 펼치게 됩니다.