태평한관수리81
태평한관수리8124.08.08

이번 파리 페럴림픽 일정은 어떻게 되나요?

일반적으로 올림픽이 끝나고 바로 페럴림픽을 시작하는걸로 알고 있습니다. 그렇다면 이번 파리 페럴림픽 일정은 어떻게 되나요??

  • 2024년 파리 패럴림픽 날짜를 알려드리겠습니다.

    2024년 8월 28일 수요일 – 2024년 9월 8일 일요일

    동안 진행됩니다.

  • 이번 파리올림픽 패럴림픽은 2024년 8월 28일 시작으로 9월 8일 끝나는 일정입니다. 우리나라는 총 83명의 선수들이 출전합니다.