그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.08.07

2024 파리패럴림픽 기간은 어떻게 되나요?

보통 올림픽 기간이 끝나고 난 후에 패럴림픽을 하는 것으로 알고 있습니다.

그럼 현재 진행 중인 2024 파리 올림픽 이후 패럴림픽 개최 기간은 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 24년 파리 패럴림픽 기간은 8월 28일부터 9월8일까지 입니다.

    올림픽에 이어 많은 관심 가져주시고 한국 응원해주시기 바래요^^

  • 2024년 패럴림픽은 8월28일부터 9월8일까지입니다.이번 대회 패럴림픽 추가된 종목으로는 서핑/스케이트보드 /스포츠클라이밍 종목이 새롭게 나오니 관심을 가지고 보면 유익할듯합니다. 도움되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 청렴한 물총새입니다. 말씀하신 질문에 대해 말씀드립니다~ 2024 파리 패럴림픽은 2024년 8월 28일부터 9월 8일까지 개최될 예정입니다.