재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.12

물을 마트에서 사먹는것보다 정수기 랜탈이 더 저렴한가요?

2리터짜리 *6 개 한묶음을 매달 7 묶음 정도 사니깐 가격적인 비용은 계산이 안되서 잘은 모르겠지만 물 사먹는 값보다 정수기 랜탈이 좋겠다 싶은데 어떤게 경제적으로 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정수기가 저렴합니다. 저같은 경우는 저렴성보다는

    페트병 버리기가 귀찮아서 정수기를 사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 청계동지킴이입니다.

    정수기 렌탈이 시간 비용적으로 이득일듯요

    일인가구 아니시라면 정수기 추천 드립니다

    정수기 있으면 식수뿐 아니라 요리에도 사용 가능 합니다

    월 1,2만윈대로 물걱정 안합니다

  • 안녕하세요. 먼퍼츠기염이입니다.

    저도 생수사먹었는데 정수기설치가 더 경제적이죠

    냉온 정수기 말고 찬물 나오는 정수기 1개월 만원대라서

    정수기가 훨씬 저렴합니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    네 음용하는 것보다 다른 용도로도 정수기

    물이 많이 쓰입니다.

    렌탈은 할인까지 받을 수 있으니

    좀 더 유리합니다