태평한살모사87
태평한살모사8721.06.14

알뜰폰은 신규가입할때 번호 지정 안되나요??

이번에 '세븐모바일' 이라는 알뜰통신사로 신규가입 하나 신청하는데 보니까 원하는 번호 쓰는 란이 없네요..?

보통 가운데 4자리나 뒤 4자리 번호 지정하고 나머지 번호는 골랐던거같은데 원하는 번호 지정 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    알뜰폰 신규 가입시 번호지정이 가능합니다.

    마지막 네 자리 번호 지정 가능합니다.

    그리고 마음에 들지 않으신다면 홈페이지에서 번호를 변경하여 원하는 중간번호를 선택하실 수 있습니다.

    저는 헬로모바일 케이티엠모바일 유모빌을 사용해보았습니다.

    케이티엠 모바일이 좋은듯합니다.

    친구추천을 하면 추천인과 추천받은 사람에게 혜택이 었더군요 ㅋ

    그리고 셀프개통하면 또 혜택이 있습니다.

    본인의 신용카드가 있다면 개통이 원활합니다.

    하지만 헬로모바일은 네이버 본인인증으로 간편하게 가입이 가능한 장점이 있습니다.

    혹여 케이티 엠모바일 추천인이 필요하시면 댓글주세요~