yarap007
yarap00723.01.05

머리카락은 안자르면 계속 자라나요?

안녕하세요 머리카락은 안 잘르면 계속 쭉 자라나는 건지 궁금해서 글 남깁니다~~아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다 감사합니다!

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    우리 몸에서 끝없이 자라는 털은 머리카락밖에 없는 것 같습니다.

    어떤 털이든지 특정 한계를 지니는 것 같은데 이 머리카락은 한도 없이 자랍니다.

    머리카락은 죽어서도 자란다는 말이 있을 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 당연히 머리카락은 안 자르면 쭉쭉 자라나죠 ㅎㅎ 하지만 머리카락이 길면길수록 관리하기도 힘들고 손상도 빨리 오니 자르는 거랍니다