말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.13

돈까스의 영향을 받은 음식은 무엇이 있나요?

돈까스의 영향을 받아 만들어진 다른 음식, 변형된 요리 등에 대해 자세히 설명해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 매너있는침팬지67입니다. 스윙스에게 감명 받아 만들어진 음식입니다.스윙스에게 감명 받아 만들어진 음식입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.돈까스 덮밥 같은 요리들이 영향을 받았다고 할수 있을겁니다. 일본의 가츠동이 대표적인 파생된 음식이죠