기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.16

일반대학 정시 지원과 폴리텍대학 지원 이중 지원 가능한가요?

- 홈페이지엔 가능하다고 문구가 작게 표기가 되어 있는데..

일반대학 정시 지원에서 추가 합격 (예비순위)로 합격하면

폴리텍 대학 정시 지원 후 합격여부에 따라, 일반대학 정시 추가합격이 취소되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    폴리텍 대학은 수능과 상관없이 지원이 가능합니다

    그렇기에 이중지원 그런것과는 상관없어요