세탁수선생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.22

비에 젖은 흰색 운동화는 어떻게 세탁을 하는게 좋을까요?

비가 오는날 하얀색 운동화를 신었더니 흙탕물이 많이 묻었습니다. 집에와서 세탁을 하려고 하는데

흰색 운동화는 어떻게 세탁을 해야 깨끗하게 세탁이 될까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    먼저 흐르는물에 흙탕물을 먼저 씻어주신 후

    대야에 세제를 따뜻한물에 풀어 운동화를 담궈놓습니다.

    그리고 시간이 지난 뒤 솔로 살살 문질러

    세탁해주시면 될듯 합니다.