포근한오랑우탄177
포근한오랑우탄17721.03.14

JAVA 공부에 최적인 책을 추천한다면?

JAVA를 배울려고 하는데 어떤 책이 좋을까요?

앱을 만들면서 배울 수 있는 책이면 좋겠습니다.

즉, 예제를 따라하면서 자연스럽게 자바를 습득할 수 있는 그런 책으로

추천 부탁드립니다~~!!

  • 안녕하세요

    책추천은 보편적으로 추천하는 책들이 있기는 하지만,

    제일 좋은것은 대형서점 그러니깐 교보문고 , 영풍문고 같은곳에 하루 날잡고 가셔서

    직접 책 내용과 서술방식 표현방식을 보시고

    본인에게 정말 와 닿는 설명인가를 확인하시는게 제일 좋은 책이라고 보여집니다

    시간나실때 꼭 서점 가시길 추천드립니다