청소생활
탈퇴한 사용자

청소시 락스가 손에 묻은 경우는?

청소시 락스가 손에 묻은 경우 어떻게 해야하나요?

약간 손이 화끈거리고 아파서 비누로 씻었는데도 아파서 냉찜질을 하기고 그러네요..

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.09.27

    안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 락스가 묻었을때는 흐르는물에 충분히 씻으시고 냉찜질보다는 최대한 자극을 하지않게 그대로 두세요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    락스는 피부에 직접 닿으면 화상입어요. 피부과나 외과 가셔사 진료를 보시는게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    락스를 만질때는 항상 먼저 고무장갑을 착용후에 해야 하고요.락스가 손에 묻었을때는 먼저 흐르는 물에 충분히 씻어내야 해요.그런후 비눗물로 세척해 주세요.