기타 고민상담고민상담
잘난복어227
잘난복어22723.11.07

체중을 올리려면 얼마나 더 추가해서 먹어야 될까요?

키는 170이고요 몸무게는 64~65 왔다 갔다 합니다

목표는 70kg이고요

인바디를 재고 기초 대사량이 1682 (1451~1691)

그리고 권장 섭취 열량이 2649 칼로리가 나왔습니다

그럼 저는 하루에 몇 칼로리를 먹어야 될까요?

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    탄수화물과 당류 위주로 드시고 덜 움직이면 금방 살이 붙게 될겁니다. 별로 추천할 신단은 아니지만 단순히 살을 찌우기 위한거면 이거만한게 없죠.