냉철한말
냉철한말22.11.19

사우디 왕세자 숙박비는 누가 부담하는건가요?

사우디 왕세자 방한이 엄청난 이슈인데요. 호텔 하루 숙박비가 천만 단위라고 합니다. 가진 재산에 비하면 비싸지 않은 가격이긴 합니다만 본인이 부담하는건지 우리나라 정부에서 부담하는건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    워낙 재산이 많은 왕세자이다보니 잘은 모르지만 본인이 부담했을꺼 같아요. 우리는 경호등을 해준거 같구요. 재산에 비하면 숙박비 간에 기별도 안갈정도잖인요.ㅋ