냉정한라마카크97
냉정한라마카크9720.08.29

재테크 소액으로 하고싶어요!?

재테크 소액으로 하는방법좀 추천부탁 드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을많이벌고싶습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어떻게해야 재테크를잘할수있을까요 ㅎㅎㅎㅎ알려주세요!!!궁금하내용흐후훟ㅎㅎ

  • 재태크추천드립니다

    메이플스토리라는 게임을 시작하셔서 메이플내에 잇는 캐시템을 묵히는겁니다 예로들면 2년전에 약 5만원하던헤어쿠폰이 현재는 40만원까지올라갓습니다 5년전에 단종된캐시템은

    그당시 4만원정도엿는데 현재 100만원을 호가하고잇습니다

    이렇게메이플에대해 지식을얻으시고 메이플내에서 캐시템묵히는재테크를하시면 좋은수익을얻으실수잇을겁니다

    감사합니다