자동차생활
될놈될
될놈될24.01.31

차량 전조등 색바랜거 어떻게 해야되나요

차량 전조등 오래되서 색상이 변했는데 어떻게 해야되나요 교체해야될까요 아니면 다른 방법있을까요

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    교체하는것이 가장 좋은 방법입니다만, 해당 방법을 사용해도 1년이 지나면 다시 탈색됩니다.

    새것으로 교체하시는게 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    전조등 전구가 색깔이 변하신거면 전조등을 교체해주시면 되고, 라이트가 오래된거면 라이트 복원하는업체 가셔서 복원하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    전조등 색이 바랜건지 아니면 그앞에 케이스가 바랜건지 확인하시구요 전조등이 그러면 교체 하시면 되구요

    앞에 케이스가 그러면 복원 하는 제품들이 있습니다 그거 사용하시면되요