자동차생활
순박한오색조114
순박한오색조11423.07.08

자동차 헤드라이트 외관이 누렇게 되는거?

연식이 좀되다보니 자동차 헤드라이트 외관이 누렇게

변색이 되었는데요 이런경우 제거하는방법이나

원래색으로 복원하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    젖은 수건에 연마제 성분이 있는 치약을 발라서 헤드라이트 커버를 문질러 주면 단박에 투명해진답니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 헤드라이트가 변색되는 것은 라이트에 코팅막이 있는데 시간이 지나면서 코팅막이 벗겨져서 그렇습니다. 헤드라이트 복원제를 활용하여 작업하시고 코팅을 해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    헤드라이트가 오래되면 변색이 되는데 그거 카센터에서 원복해준다는 홍보물을 본 적은 있습니다.